湖杭铁路全线站前工程施工图获批

湖州在线讯    记者昨天从湖州市沪苏湖与湖杭铁路建设指挥部获悉,8月20日,国家铁路集团工程管理中心批复湖杭铁路全线站前工程施工图,标志着湖杭铁路项目取得开工前这一控制性节点成果。

据了解,湖杭铁路自宁杭高铁湖州站引出,接入杭黄高铁桐庐站,设计速度为350公里∕小时,线路长度136.9公里(含联络线),全线设湖州、德清、杭州西、富阳西、桐庐东、桐庐6个车站及相关工程沪苏湖铁路湖州东站。“湖杭铁路是2022年杭州亚运会重要对外交通保障工程,也是湖州市进一步扩大1小时交通圈和30分钟通勤圈的关键性工程。”指挥部相关负责人说,将抓紧编制指导性施工组织方案,尽快启动招投标工作。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读