松江文化旅游来湖推介

 湖州在线讯    以“秋季寻根”为主题的2019松江文化旅游推介活动昨天走进湖州,带来精彩纷呈的推介活动、非遗展示、文艺演出。

    上海市松江区不仅有欢乐谷、月湖雕塑公园、方塔园、影视乐园、醉白池、松江大学园区、泰晤士小镇、广富林文化遗址等景点,还拥有上海唯一有山有水的休闲旅游度假胜地——佘山国家旅游度假区。推介活动以一部浓缩松江文旅资源的《佘山大境界问根广富林》宣传片带领现场观众走进“上海之根”松江。松江区文化和旅游局现场发布“秋季寻根”节庆活动内容。上海佘山世茂洲际酒店、上海欢乐谷等企业代表上台进行专题推介,展示松江丰富多彩的旅游资源。现场还设置了非遗展位,展示国家级非物质文化遗产顾绣及海派剪纸技艺。

    湖州市和松江区文旅部门签订了战略合作框架协议。根据协议,松江区针对湖州市民专门推出了一系列惠民产品。特别是9月15日至10月8日期间,2019松江秋季旅游节推出以“Fun声去嗨、Fun足去野、Fun手去爱、Fun心去追”为主题的23项活动,邀请湖州市民共享文旅饕餮盛宴。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读