中国特色旅游商品大赛在川举行 湖州摘金数居我省第一

湖州在线讯 9月12日,记者从市文化广电旅游局获悉,在四川举行的2019中国特色旅游商品大赛上,湖州特色旅游商品“母亲”佐餐牛肉酱礼盒、来安吉萃竹、discovery户外装备系列3件(套)获得金奖,云水和居·生态德清——原木生活器物礼获得银奖,江南沈小姐系列食品、风徐来THEWIND·绚烂星空系列折扇获得铜奖。获金奖数量居全省第一。

据了解,市文化广电旅游局高度重视此次大赛,会同市旅游协会、行业专家进行了精心挑选、层层甄选、公开评选,选出了13件(套)具有湖州文化底蕴的旅游精品进入“2019中国特色旅游商品大赛”。该大赛上,40多位评委对各省(区、市)、新疆生产建设兵团的文化和旅游部门、旅游协会、旅游商品协会(分会)从9万多件特色旅游商品中,经过层层选拔,送至现场的1480套、21520件商品进行了分类、分组评审,评选出金奖100个,银奖200个,铜奖200个。浙江一共选送了73件(套)优秀的特色旅游商品参赛,共获得金奖8个、银奖10个、铜奖13个,获金奖数量居全国第一。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王儒纲

相关阅读