爱山:“迎大庆 保平安”消防安全知识进校园活动

图片1

图片2

图片3

图片4

为强化校园消防安全工作,提高校园师生的消防安全防范意识和应急能力,在国庆来临之际, 9月20日上午,爱山街道安监站吴站长和上下塘社区联合湖州市童星幼儿园红丰园区开展了一场生动的消防安全知识进校园活动,活动内容包括逃生演练和消防知识培训,让孩子们零距离接触消防器材,亲身参与了一堂生动的消防教育课,进一步增强了师生的消防安全意识。

“消防安全意识从小抓起,通过参加此次活动,提升了我们全园师生的消防安全意识和自防自救能力,我们今后要不断提高自身防火意识,从自我做起,为孩子们成长路上撑起一把保护伞。”参与活动的老师这样说道。

此次消防活动受到全园师生的普遍好评,为维护上下塘社区校园安全,建设平安园区打下了坚实的基础。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读