龙泉:喜迎新中国成立70周年 歌唱《我和我的祖国》

湖州在线讯 9月20日上午,在潜庄社区,一支由残疾人代表、志愿者、社区党员组成的红色党建联盟队伍,通过形式多样的活动喜迎新中国成立70周年。

喜迎新中国成立70周年  歌唱我和我的祖国(潜庄社区)99

喜迎新中国成立70周年  歌唱我和我的祖国(潜庄社区)101

活动中,志愿者指导残疾人朋友进行绘画,接着由党建联盟队伍一起合唱《我和我的祖国》。在现场,白鱼潭卫生服务站和惠耳听力的志愿者给辖区内的居民进行便民服务,包括量血压、测血糖和听力检查等。

其中,歌唱《我和我的祖国》将本次活动推向高潮,活动人员用实际行动践行社会主义核心价值观和“不忘初心、牢记使命”的宗旨,切实增强了残疾人的幸福感、获得感。大家挥舞手中的五星红旗,深情演唱歌曲,歌声嘹亮动听,表达对祖国的美好祝福。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读