学士府社区:文艺汇演喜迎国庆

湖州在线讯 为庆祝新中国成立70周年,9月20日上午,龙泉街道学士府社区联合南都物业、龙泉街道银发艺术团合力举办了“庆祝新中国成立70周年 我与国旗同框暨迎国庆文艺汇演”,共300余人参加了此次活动。

庆祝新中国成立70周年  我与国旗同框暨迎国庆文艺汇演125

庆祝新中国成立70周年  我与国旗同框暨迎国庆文艺汇演271

迎着朝阳,舞蹈《我爱你,中国》拉开了序幕,学士府社区道德广场洋溢着热情高昂的音乐,舞蹈奔放而有激情,不仅表达了人们对祖国的热爱之情,也表现出了人们对美好生活的向往。欢快的《喜洋洋、采茶舞曲》,铿锵有力的《乒乓三步彩:水兵舞》,婉约动听的《越剧片段:十八相送》等节目都很受居民群众的欢迎。

庆祝新中国成立70周年  我与国旗同框暨迎国庆文艺汇演123

庆祝新中国成立70周年  我与国旗同框暨迎国庆文艺汇演273

学士府社区通过“与国旗同框”活动表达了对祖国深深的祝福。“今天我参与了与国旗同框的活动,当我佩戴党徽站在国旗下的时候,我的内心特别激动,我祝福祖国的明天更加繁荣昌盛。”学士府社区小贺说。

节目最后以一曲悠扬的越剧《送凤冠》结束,大家送上了热烈的掌声和欢呼声。“今天我们举办这场活动,就是为了让大家感受到祖国繁荣昌盛,希望大家在工作学习中不忘初心,砥砺前行。”社区书记说道。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读