十一带上惠民卡游长兴,1000间特色民宿免费住

湖州在线讯  十一国庆即将来临,正是游玩好时节。有人会抓住长假7天的假期选择长途游,不去人挤人,不想太嘈杂那就尝试下湖州的周边游吧。

10月1日-10月7日,在长兴仙山湖、大唐贡茶院、金钉子远古世界、中国扬子鳄村、陈武帝故宫和江南红村六大景区中任意4个景区刷惠民卡打卡,就可以无偿置换特色酒店住宿券1张。

微信图片_20190926164134

微信图片_20190926164144

抵达景区后打卡点时会有工作人员发给打卡本,以各个景区盖章为准,集齐4个景区打卡点印章后可无偿置换特色酒店住宿券1张,限量1000间房。打卡结束后请及时凭借集齐打卡印章的打卡本前去浙江省中国旅行社长兴分公司(长兴金莲桥路355号)置换。1000名名额以外达成打卡条件的游客可获得价值100元的住房抵用券。

酒店为江南红村红色乡驿集装箱酒店或远方的家仙山湖店、远方的家东鱼坊店、远方的家霸王潭店,入住请至少提前一天预约,如遇到酒店客满无房时可与酒店协商重新预约,入住酒店的身份证件必须与惠民卡信息一致。免费入住时间为2019年10月14日—2019年12月13日使用有效。

10月1日-10月7日,刷长兴旅游惠民卡可免费进景区(除太湖图影湿地和龙山玻璃悬索桥外)。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读