衣裳街社区:“九九话初心,浓浓敬老情”

重阳节是我国的传统节日,也是老人节。为了让老年人过一个愉快的节日,9月30日下午,爱山街道衣裳街社区联合工会在社区活动室召开“九九话初心,浓浓敬老情”活动。

整个会场欢声笑语、气氛融洽,社区高龄老人、空巢老人欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。衣裳街社区联合工会为老人们准备了水果、糖果、蛋糕,还鼓励老年朋友表演自己擅长的戏剧、演唱歌曲。老人们一边欣赏节目,一边吃东西,活动一片欢声笑语。

活动的召开,不仅丰富了社区老年人的精神文化生活,也增进了邻里之间的感情。社区将不断加强社区老龄工作力度,通过有效宣传,在小区内形成尊重老年人、关爱老年人的良好风尚,努力为老年朋友提供更加细致、更加到位、更加贴心的服务,让小区内老年人共享社区发展的结果,生活更加幸福美满。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读