首批省采摘旅游体验基地公布湖州获命名数量第一

湖州在线讯    记者从市文化广电旅游局获悉,浙江省旅游标准化技术委员会日前正式命名公布了首批105家“浙江省采摘旅游体验基地”的名单,湖州有22家采摘旅游体验基地上榜,数量居全省第一。

据了解,安吉山水灵峰·田园嘉乐比被命名为“钻果级”采摘旅游体验基地,长兴城山沟桃源山庄、德清新田农业科技公司、吴兴移沿山农庄、南浔裕秋生态农业科技有限公司等9家被命名为“金果级”采摘旅游体验基地,吴兴金旭农庄、南浔绿腾生态园、长兴上狮水果采摘基地、安吉两山农业创业园等12家被命名为“银果级”采摘旅游体验基地,并统一纳入首批“长三角采摘体验旅游基地”。通过评定命名,我市进一步丰富了采摘体验产品,提升了旅游服务品质,促进了乡村旅游转型升级,推动了采摘旅游品牌化、标准化发展,拓展了农旅融合发展的新空间。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读