全力推进重点项目建设

16521_41787_

杭州绕城高速公路西复线湖州段项目全线位于德清县境内,是国家高速公路网和杭州都市经济圈环线的重要组成部分,也是亚运会和世界互联网大会的配套工程。建成后,将进一步提升G25长深高速公路的运输能力和服务水平,加快湖州与杭州都市的深度融合,推进长江三角洲区域一体化进程。截至目前,西复线湖州段项目总体形象进度已达65.9%,预计明年年底通车。此图10月3日拍摄于杭州绕城高速公路西复线湖州段建设工地,项目联络线段2标的工作人员正在加紧赶工。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读