对口地区特色农产品大联展周四启幕

本报讯 记者从市区域合作办获悉,2019湖州市对口地区特色农产品暨区域公用品牌金秋大联展活动方案日前敲定,今年我市对口地区的21家企业将组织特色农产品来湖“赶集”。

据了解,此次展会主题为“消费扶贫 区域品牌 你我参与”,旨在以展销会形式畅通消费扶贫献爱心渠道,鼓励市民采取“以购代捐”“以买代帮”等方式采购对口地区特色农产品;以展示展销宣传我市农合联区域农产品公用品牌,不断提升品牌影响力,将其打造成为农产品销售一张响亮的“名片”。

本次参展对象包括我市对口支援的新疆阿克苏地区柯坪县、青海省乌兰县,对口合作的吉林白山市和东西部帮扶的四川木里县、青川县等地的农业龙头企业。参展产品为各地区有代表性的名特优农产品,包括获得无公害、绿色、有机等认证的各类农产品及深加工产品等,以干鲜果蔬产品、肉禽、大米、食用菌、酒、中药材等为主。展销时间是10月17日至20日,为期4天,地点位于浙北大厦新购物中心北面广场(北面停车场)。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张钦奕

相关阅读