我市跻身“中国旅游城市榜”三十强

湖州在线讯 2019年中国旅游业最发达城市排行榜日前出炉,湖州跻身30强。浙江省有8个城市进入榜单,分别是杭州、宁波、温州、湖州、台州、金华、绍兴、嘉兴。

据了解,这是界面连续第三年发布中国大陆旅游业最发达城市榜,简称“中国旅游城市榜”。界面根据中国大陆地级以上城市的旅游人数、旅游收入、旅游业比重、交通便利程度和旅游基础设施五个维度来综合衡量各城市旅游业的发达程度,进而编制2019中国旅游城市榜。界面使用的数据主要来自于CEIC数据库,国家统计局、国家旅游局以及各地市国民经济和社会发展统计公报。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读