全省旅游歌曲创作演唱大赛揭晓 湖州市原创《桑鱼人家》获银奖

湖州在线讯 2019“诗画浙江”全省旅游歌曲创作演唱大赛决赛日前在宁波奉化剧院进行,湖州广播电视总台、南浔区文化和广电旅游体育局、南浔区和孚镇人民政府选送的《桑鱼人家》获得银奖。

据了解,举办“诗画浙江”全省旅游歌曲创作演唱大赛,也是为推动文旅融合打造的一个IP。按照省委省政府“大花园”建设总体部署,以音乐为切入点,通过旅游歌曲创作演唱大赛这个平台,提升文旅产品品质和影响力,推动文化和旅游深度融合发展。大赛从5月开始,征集了数百首围绕“诗画浙江”主题、浙江地域特色鲜明、群众喜闻乐见的原创旅游歌曲。经过前期的初评、复评,共有40首优秀原创作品脱颖而出,进入决赛。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读