湖州师范学院商学院团委喜获“浙江省五四红旗团委”荣誉称号

湖州在线讯 日前,浙江团省委下发了《关于表彰2018年度“浙江省五四红旗团委(团支部)”、第十二届“浙江青年五四奖章”的决定》,湖州师范学院商学院团委荣获2018年度“浙江省五四红旗团委”荣誉称号。

据悉,“浙江省五四红旗团委”是共青团浙江省委授予基层团组织的综合性奖励称号,商学院团委与全省其他39个基层团委共同获此殊荣,是全省唯一获评的二级学院团委。

近年来,商学院团委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终以“立德树人”为根本,深化共青团改革,师生联合、增强团员意识,建设“创新型”团组织;服务地方、弘扬家国情怀,建设“奉献型”团组织;专业引领、深化产教融合,建设“学习型”团组织,努力落实“三全育人”,服务学生成长成才,在各项工作中取得了优异成绩。

2015年以来,商学院团委先后获评中宣部“全国第二批学雷锋活动示范点”、国务院残工委“全国助残先进集体”、中残联“全国志愿助残阳光基地”、浙江杰出志愿服务集体、“最美浙江人”之“青春领袖”、湖州市五四红旗团委等市级以上荣誉近30项;涌现出“中国大学生自强之星”、省“万名好党员”、省“向上向善好青年”等一大批学生榜样典型,优秀志愿者许思虹、汪婉萍分别获省委书记车俊亲自接见和时任常务副省长龚正接见慰问。

“今后,我们将更加坚定信念,扎实工作,带领学院广大团员青年踏上新征程,为学院建设再创新业绩。”商学院团委相关负责人介绍。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读