吴家骅·吴昊画展开展

湖州在线讯 10月21日,《观湖赏桂》吴家骅·吴昊写意国画观摩邀请展在吴兴区妙西镇廿舍度假村妙山美术馆开展,众多书画家和书画爱好者在这里相聚一堂,以笔会友,以画传情。

据了解,《观湖赏桂》吴家骅·吴昊写意国画观摩邀请展是妙山美术馆的首展,也标志着该馆正式开馆迎客。“此次展出的都是吴家骅和吴昊两位书画家具有代表性的作品,整个展览为期一个月。”吴兴区文广旅体局相关负责人说,此次展览也是以艺术的创新语言来引领中国乡村文化意识觉醒的重要实践,为乡村文化艺术的发展和村民文化生活的追求提供了新的尝试和探索。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:顾宇雯

相关阅读