【党报热线】市图书馆报告厅场地是否有了免费预约通道

市民郑先生致电党报热线:听说市图书馆报告厅场地可以免费预约,是真的吗?

党报热线回复:记者从湖州市图书馆了解到,图书馆正面向社会各界组织开放12次免费使用多功能报告厅的预约服务。多功能报告厅位于湖州市图书馆二楼,配备可供会议使用的灯光、音响、话筒、彩屏等基本多媒体设备,共有260个席位,适合开展各类公益讲座、培训、会议等活动。

需要注意的是,预约时限为2020年1月至12月(每月1个名额),申请人可通过“湖上云”平台提前预约,审核通过后申请方将收到预约成功回复。因图书馆报告厅多媒体设备条件、场地大小等因素限制,不适合开展各类大型文艺演出活动。湖州市图书馆秉承免费公益服务的宗旨,各类商业营利性活动均不接收。咨询电话为0572-2399862。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:顾宇雯

相关阅读