我市举办教师发展学校创新建设研讨会

百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。10月23日下午,“不忘初心,牢记使命”主题教育专题活动暨校长论坛,教师发展学校创建设研讨会在湖州师院举行,来自省教育厅、湖州师院、湖州五中、爱山小学、南浔实验小学等10多家学校、教育科研机构的60多位教育学专家、学者、校长就教师发展学校创新建设展开了研讨。

教师发展学校是我省关于深化教育改革的实施意见的一项重要内容,教师发展学校是连接基础教育和高等教育的重要平台,在教师发展学校创新建设中,高校、地方政府、中小学携手培养教师,使教师在职前、入职、职后的教育一体化,从而提升中小学教师的专业素养,促进基础教育的发展。

研讨会上,教育学专家、学者、校长就教师发展学校创新建设展开了对话与交流,大家在研讨达成共识,要建好教师发展学校,助推教师专业成长。

教师发展学校创建设研讨会由浙江省卓越教师培养协同创新浙北分公司、吴兴区教育局、湖州师范学院共同主办。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读