“盟声议政”教育论坛在湖举行

湖州在线讯 百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。为凝聚盟内专家学者智慧,共商基础教育发展对策,提高民盟议政建言水平,11月5日,由民盟浙江省委会基础教育委员会和民盟湖州市委会主办的民盟浙江省委会第五届“盟声议政”教育论坛在湖举行。来自民盟省委会、全省11个地市和省直工委的盟员代表、优秀论文作者代表、民盟省委会教育专家智库和高教专委会的特邀代表以及我市基础教育学校代表共百余人参加。

据了解,“盟声议政”教育论坛是民盟省委会的品牌项目,是民盟专业声音、调研结果汇聚的平台。今年的教育论坛抓住我省教育的关键问题,以《推动教育均衡优化教育生态》为主题,共同探讨区域教育发展、优化民办教育、振兴乡村教育等问题,深入调查研究,为全省基础教育均衡协调发展积极建言献策、贡献力量。

本次论坛共收到来自全省各地市和省直工委选送的论文80余篇,经过专家评审,共评选出优秀论文22篇,并在开幕式上进行了表彰。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读