湖州新增3家省级科技企业孵化器

湖州在线讯 记者日前从市科技局获悉,省科技厅近期公示2019年度省级科技企业孵化器名单,湖州南太湖科技创新中心、吴兴中节能湖州产业园孵化平台和长兴南太湖青年科技创业园3家科技企业孵化器位列其中,数量居全省第二。

近年来,我市加快推进“大众创业、万众创新”,各科技企业孵化器建设明显加强。截至目前,全市省级以上科技企业孵化器15家,其中国家级7家。上半年,湖州省级以上科技企业孵化器在孵企业890家,在孵企业从业人员数达1万余人,在孵企业拥有专利3000余件。在孵企业实现工业总产值11.39亿元。“接下来,我市将继续引导科技企业孵化器健康发展,提升管理服务水平与创业孵化能力,优化科技型创业企业成长环境,吸引海内外科技人员来湖创业,培育科技创新创业项目。”市科技局负责人说。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读