危急时刻公交司机伸手相助

湖州在线讯 11月12日17时31分,环太湖路东乔桥路段发生了惊险一幕,两辆私家车在正面碰撞中瞬间起火,私家车司机下车后急得团团转,正巧城乡公交137路驾驶员金翠福,开着他当日的最后一班从南浔发往湖州太湖乐园的公交车途经此地,在发现险情后金翠福沉着冷静,靠边停车后,二话不说拎起了两瓶车载灭火器上前灭火,遗憾的是灭火器尽数喷完仍未能将火势有效遏制。

“我也没多想,看到着火了,当然必须上去救啊,公司安全教育也时常提及的,只可惜火太大了,灭不掉。”金师傅回忆当时险情依然透露着一股无奈,救火的同时他还大声呼喊让围观人员散开并报警,以防发生二次意外。

最终,在金师傅离开后,火势被赶到的交警、消防部门工作人员控制下来。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王儒纲

相关阅读