湖州参加2019中国国际旅游交易会

湖州在线讯  今天,由文化和旅游部、中国民航局和云南省人民政府共同主办的2019中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心开幕,活动为期三天。市区县文化旅游部门和太湖龙之梦乐园、莫干山、南浔古镇等多家重点文旅企业组团参展。

图片1

 

此次交易会,湖州展区在浙江展馆设立了6个主题展位,向世界各地朋友们推介湖州特色文旅产品,全面展示清丽湖州的风采。工作人员与广大市民游客现场互动,宣传介绍湖州丰富的文旅资源,并送出代表湖州特色的文创产品,展示“乡村旅游第一市 滨湖度假首选地——清丽湖州”的风采。

“湖州是一个环境优美,文化底蕴非常深厚的地方,有机会我一定要去看看。”参展的游客对湖州的丝绸、茶叶、湖笔等非常喜爱。

图片2

图片3

据了解,本次交易会展览面积为9万平方米,展位数4500个,来自全球近千名旅行商参会,已经发展成亚太地区规模最大、影响最为广泛的专业旅游展会。

图片4

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读