长兴一旅游线路入选国家级精品景点线

湖州在线讯 日前,2019年“千山万水赏美景”暨中国美丽乡村休闲旅游行(秋季)推介活动公布100条“休闲农业和乡村旅游秋季精品景点线路”,浙江省三条线路成功入选,其中长兴“四季诱惑”休闲农业深度体验二日游精品线成为我市唯一成功入选的国家级精品景点线。

据悉,本条精品线包含太湖图影生态湿地文化园、古森林博物园、大唐贡茶院、八都岕十里古银杏长廊、城山沟、仙山湖国家湿地公园6个景点,是一条集人文特色与自然景观于一体的综合性文化旅游精品线。

今年以来,长兴县按照推进实施乡村振兴战略的总要求,致力农业“三产”融合,利用“农业+生态+旅游”模式,持续擦亮“一月一节”农事节庆活动金名片。目前共举办农事节庆17场,休闲农业与乡村旅游接待游客611万人次,业务收入9.9亿元,同比增长42%和44%。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陈涛

相关阅读