人才奖颁奖

湖州在线讯 全市中职学校第22届学生技能节开幕式暨第三届“久立匠心”职业教育人才奖颁奖仪式日前在长兴职教中心举行。

据介绍,“久立匠心”职业教育人才培养奖励(慈善)基金由市慈善总会、市教育局和久立集团联合建立,助力培养具有工匠精神和高超技艺的技能人才。颁奖仪式上,向获得2019年世界技能大赛银奖、全国职业院校技能大赛一等奖的8名学生和8名指导教师,发放奖金9.8万元。

当天,全市中职学校第22届学生技能节拉开帷幕。本届技能节共设置26个专业技能类项目和11个素质能力项目,来自全市14所中职学校(教学点)的近900名学生参加角逐,全面展示我市中职学生专业技能学习成果。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陈涛

相关阅读