德清销毁罚没问题食品

湖州在线讯 德清县市场监管局日前开展食品安全整治罚没物资公开销毁行动,现场集中销毁在整治食品安全问题联合行动中查处的涉案物资,包括酒类、饮料、食品添加剂、淀粉制品、糕点、米面制品、外包装标签和生产工具等,共涉及43个批次(种类)物品,7000余公斤,货值金额达3万余元。

此次罚没物资集中销毁行动,充分展示了食品安全整治行动成果,展现了打击制售问题食品违法行为的坚强决心。今年以来,德清县市场监管局持续保持打击食品药品领域违法犯罪的高压态势,加大执法力度,重拳整治食品药品领域市场秩序,共查处食品药品类案件218件,移送公安15件,罚没款360余万元,取缔黑作坊4家,有力保障了群众的饮食用药安全。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读