市规划委员会召开会议 研究小西街南侧石鸾巷等地块项目规划设计

湖州在线讯 11月18日下午,市长钱三雄主持召开2019年市规划委员会第6次会议,研究小西街南侧石鸾巷等5个地块的规划建筑设计方案。

石鸾巷地块位于老城分区小西街历史文化街区南侧、环城西路南段北侧,规划净用地面积约38亩,规划用地性质为居住用地、公共管理与公共服务设施用地、商业服务业设施用地。该地块建筑方案将分为东西两个片区,西侧片区设置游客服务中心、党建服务中心、社区服务中心、传统文化商业区和青年旅社等;东侧片区设置青年公寓、小区物业、特色商业、药王殿等。会议讨论并原则通过了该项目规划建筑设计方案,要求市级有关部门和吴兴区要遵循建筑风格一体化原则,完善基础设施配套建设,满足休闲健身、旅游集散、公共停车等功能需求,进一步优化设计方案,努力让湖州这座国家历史文化名城焕发更加绚丽的光彩。

钱三雄在会上强调,各级各部门要加大优质项目的招引力度,奋力打造最优营商环境,主动解决项目推进中的各种困难和问题;要以统筹融合的思路优化项目设计方案,确保项目质量,努力让群众有更多的获得感和幸福感。

市领导杨六顺等参加。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读