全市机关第二届“铁军模范好支书”出炉

湖州在线讯 11月18日下午,湖州市机关第二届“铁军模范好支书”擂台赛举行。来自市级机关和各区县的18位候选人,围绕“破‘两张皮’难题、见‘领头雁’初心”主题进行现场展示和答辩。综合专业评委和大众评委现场打分以及前期实地检查,最终,市科技局创业服务中心党支部书记赵京文等10人荣获全市机关第二届“铁军模范好支书”称号。“举办此次擂台赛,既是落实‘不忘初心、牢记使命’主题教育党支部‘八个一’要求的具体实践,也是主题教育学习成果的生动展示。”市直机关工委相关负责人说,支书是党支部堡垒的引路人,这次大赛充分展示了湖州市广大党务干部政治强、业务精、作风实、素质高的良好形象,全面营造了广大党员干部比学赶超促发展的浓厚氛围,为深入推进机关党建工作落地见效提供了强有力的人才支撑。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读