百名浙商走进南太湖新区

湖州在线讯 以“走进大湾区共建大平台”为主题的“百名浙商走进南太湖新区”专题推介会日前在湖州宾馆举行。据悉,此次活动为第五届世界浙商大会联动活动,吸引了来自全国各地的百余名浙商代表参加。

作为我省大湾区建设的“四大新区”之一,南太湖新区自成立以来,始终坚持生态优先、绿色发展理念,积极构建以数字经济、新能源汽车、生物医药、休闲旅游等为主的现代绿色产业体系。据南太湖新区推介人介绍,未来该区将重点发展大智造、大旅游、大科创、大金融、大健康5大主导产业。“南太湖新区区位优势明显、产业品质高端、发展定位准确,具备十足的潜力。”湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东表示,作为一名从湖州走出去的企业家,此次活动更是坚定了他回湖州投资的想法。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读