第六届“浙江慈善奖”揭晓 我市一批个人机构和项目获奖

湖州在线讯 在11月19日召开的全省民政会议暨第六届浙江慈善大会上,第六届“浙江慈善奖”揭晓,我市一批个人、机构和项目榜上有名。

据介绍,“浙江慈善奖”是我省公益慈善领域政府最高奖。本届“浙江慈善奖”评选表彰的对象主要是2016年6月至2019年6月期间,在赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医以及促进教育、科学、文化、卫生、体育等事业的发展,保护和改善生态环境等公益慈善领域作出突出贡献的个人、机构和项目。

本届“浙江慈善奖”评选出获奖者132个,我市共有获奖者8个。其中,永兴特种材料科技股份有限公司董事长、市慈善总会副会长高兴江获个人捐赠奖,市慈善总会副会长单位超威电源集团有限公司、美欣达集团有限公司、浙江升华控股集团有限公司和浙江巨人集团有限公司4家单位获机构捐赠奖,市双拥办与市慈善总会共建的“慈善暖军心”项目以及美欣达慈善超市2个项目获慈善项目奖,湖州师范学院商学院关爱自闭症儿童志愿服务团获志愿服务奖。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王儒纲

相关阅读