南浔古镇入选中国国家旅游特色古城旅游目的地

湖州在线讯 记者从市文化广电旅游局获悉,第四届《中国国家旅游》年度榜单日前揭晓,南浔古镇入选2019年度中国国家旅游特色古城旅游目的地。

作为国家5A级旅游景区的南浔古镇,被誉为江南六大古镇之一,处处洋溢着浓郁的历史人文气息,已成为美术写生、艺术创作和摄影创作基地。据介绍,该项评选历时3个月,通过中国国家旅游战略研究中心大数据综合计算,结合网上投票,同时借助文旅行业权威专家、中国国家旅游首席旅行家与专业大众的力量,共评选出四大类别26个奖项。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读