南浔古镇、莫干山上榜长三角区域旅游精品推荐目的地

湖州日报讯 2019长三角区域“七名”国际精品线路暨主题专项旅游产品发布会日前在安徽合肥召开,公布了具有江南文化特色的十大“名城、名镇、名村、名山、名湖、名园、名馆”推荐目的地,我市南浔古镇和莫干山分别上榜长三角区域旅游精品推荐目的地之“十大名镇”和“十大名山”榜单。

据介绍,南浔古镇是国家5A级旅游景区,被誉为江南六大古镇之一,处处洋溢着浓郁的历史人文气息,已成为美术写生、艺术创作和摄影创作基地。莫干山国家级风景名胜区以绿荫如海的修竹、清澈不竭的山泉、星罗棋布的别墅驰名中外,曾被《纽约时报》评选为全球最值得一去的45个地方之一。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读