国防教育主题晚会进社区

湖州日报讯 由长兴县人武部、龙山街道办事处、龙山街道双拥社区主办的“不忘初心、牢记使命”暨国防教育主题晚会,日前在新世纪花园广场举行,吸引了不少观众驻足观看。

晚会在《军民鱼水情》开场舞中拉开了序幕,展现军民鱼水一家人的深厚情谊。表彰环节,给最美军属、退役军人先进模范颁奖,让群众了解军人,增加军人军属的荣誉感,让军人成为全社会尊崇的职业。随后,一首歌曲《战友,你还记得吗?》将晚会推向高潮。晚会在大合唱《光荣与梦想》中结束。整台晚会贯穿爱国主义这一主线,让在场的观众对国防教育有了更深入的了解。

这场“不忘初心、牢记使命”主题教育晚会,展现了长兴人投身新时代文明实践的精神风采,同时也接受了思想的洗礼、精神的熏陶,激发了群众爱国热情,加强了国防教育,增强了全民国防观念,使关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防成为长兴百姓的思想共识和自觉行动,展现了长兴国防教育的新气象。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读