长兴鱼巷口:助残有你,志愿有我

湖州在线讯 12月3日是一年一度的国际残疾人日,恰逢12月5日又是国际志愿者日。在俩个节日来临之际,鱼巷口社区在今日上午组织了一支特殊的志愿服务队伍,开展了“星光闪闪,阳光暖暖——助残有你,志愿有我”的回馈社会暖心活动。

33f5943a8258d4a0df8ee96321ab6b7

上午九点,活动正常开始,社区提前精心准备了馄饨皮、鲜肉馅、托盘等材料,志愿者们围站一圈,忙的不亦乐乎。手指翻飞间,一个个造型整齐,又白又胖的馄饨就做好了。馄饨包完后,志愿者们在社区工作人员的陪同下将打包好的馄饨送往一户户辖区困难户和乡贤老人家中。老人们得知是这样一支特殊志愿服务队为自己献上爱心特别感动,向他们真挚道谢,并竖起了大拇指为他们点赞。

86b2d570436d5d759d3ac262c43b822

志愿者小丁说:“我们得到社会的帮助太多了,我们就想要通过这种特殊的爱心去回报社会,感谢那些帮助过我们的好心人。也感谢社区为我们搭建这个平台,奉献出自己的一份微薄力量,让我们找到自身的价值。

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张钦奕

相关阅读