安定书院社区:开展秋冬环境大整治行动

为建设更高水平全国文明城市,扎实推进城市精细化管理常态化。同时,进一步落实主题教育,为居民办实事。近日,安定书院社区组织党员志愿者在辖区内开展秋冬环境大整治行动。

在社区的组织下,大家主动分好小组,落实每个小组的责任包干区。以治脏治乱为重点进行环境卫生整治,志愿者们干劲十足,针对小区卫生死角、沿街花坛、小微水体等进行了一系列的整治改造。充分发挥党员志愿者的先锋模范作用,切实提升辖区环境卫生水平,将城市精细化管理落到实处。文明创建只有起点,没有终点。文明创建更应扎根基层、扎根群众,汇聚力量共建美好家园。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读