衣裳街社区:深入宣传《湖州市文明行为促进条例》

为深化文明城市创建成果,进一步提高市民文明素质和社会文明程度,树立良好社会风气,创造安居乐业的社会环境,近日,爱山街道衣裳街社区采取多种方式,向辖区居民群众大力宣传《湖州市文明行为促进条例》等相关内容。

活动中,社区志愿者通过入户走访、发放宣传页等方式向居民广泛宣传《湖州市文明行为促进条例》,呼吁广大居民群众要从自身做起,倡导文明;积极行动,践行文明;立足本职,塑造文明;遵章守法,共享文明。

此次宣传活动,既是帮助居民自觉培养文明习惯,也是培育和践行社会主义核心价值观工作的主要落脚点。在辖区内引导居民群众自觉做良好道德风尚的践行者,做社会文明进步的推动者,社区将加大宣教力度,为深化文明氛围做好基础环节。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读