如何办理建设工程规划许可证电子证照

市民费先生致电党报热线:我想了解下,企业建设工程规划许可证电子证照如何办理,手续方便吗?

党报热线回复:记者从市政务办了解到,建设工程规划许可证电子证照为非实体证照,集成了证照、签名、印章、档案等电子化信息,可在电脑端、手机端进行显示、验证,实现了建设工程规划许可证照“线上线下一体、全流程自动推送、全范围接入使用”的新模式,目前德清县自然资源和规划局已成功发放了全市首份建设工程规划许可电子证照。

据介绍,申请人可直接通过省投资在线审批3.0(工程审批系统2.0)平台在线办理,不再需要前往办证部门或以邮寄的形式申领纸质证照。此外,每份建设工程规划许可电子证照都增设了一个二维码,申请人可通过扫描二维码查看项目基本规划信息,验证电子证照的内容和真伪。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读