2020年湖州市文化馆公益季展览何时开启预约

市民沈先生致电党报热线:2020年湖州市文化馆公益季展览什么时候可以开始预约?

党报热线回复:记者日前从湖州市文化馆了解到,该馆2020年计划推出公益季展览15场,上半年6场,下半年9场,分两期预约。本着公益性、学术性、公平性、规范性的原则,向政府部门、社会团体及个人提供免费展览扶持。现进行2020年第一期预约工作,感兴趣的团体或个人可以登录“湖上云”进行注册预约,第一期预约名额6场,现场审核通过后在“湖上云”公示。第一期预约截止时间:从即日起至12月15日。具体可咨询:湖州市文化馆艺术创作指导中心,电话为2398753。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读