市政府举行宪法宣誓仪式

本报讯 昨天是第六个国家宪法日,市政府举行了宪法宣誓仪式。

根据《中华人民共和国宪法》和《湖州市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》,2018年1月1日至2019年10月30日,市政府任命的市政府副秘书长、市政府办公室副主任,市政府工作部门的副职,市政府派出机构、直属事业单位的正、副职等66名国家工作人员依法进行宪法宣誓。

会议厅内国徽高悬,国旗庄严,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》。14时,宪法宣誓仪式开始,全体肃立,唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人列队站立,右手举拳,跟诵誓词。

宣誓后,参加监誓的市领导勉励大家在工作中坚持党性原则,把牢政治方向,全面履行宪法赋予的神圣职责,贯彻落实好党的十九届四中全会精神,把上级的决策部署落实到位;坚持忠诚于宪法,维护法律权威,严格按照法定权限和程序行使权力;强化责任担当,坚定不移推动各项工作落到实处;强化纪律意识,严守清廉底线,主动接受监督,做人民满意和信赖的好公仆。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张钦奕

相关阅读