全市6家企业入围国家知识产权示范企业

湖州在线讯 国家知识产权局日前公示了2019年国家知识产权示范企业和优势企业名单,我省26家企业被列入国家知识产权示范企业。其中,我市诺力智能装备股份有限公司等6家企业入围国家知识产权示范企业,数量位居全省第二;欧诗漫生物股份有限公司等18家企业列入国家知识产权优势企业,数量位居全省第四。

近年来,我市高质量推进国家知识产权示范城市建设,大力实施企业知识产权战略,梯度培育知识产权领军企业,形成国家、省、市知识产权示范企业建设体系。通过培育,提升企业知识产权创造和运营能力,推进企业内部管理体系优化,强化企业知识产权保护以及人才培养,形成了一批专利量多质高、知识产权保护和运用能力强、知识产权市场竞争优势明显、具有区域影响力的国家级示范(优势)企业,引领我市企业运用知识产权有效提升核心竞争力,推动创新发展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王儒纲

相关阅读