湖州文旅亮相长江文化旅游博览会

记者近日从市文化广电旅游局了解到,在刚刚收官的2019长江文化旅游博览会上,湖州文旅亮相其中,展示本土优质文旅资源,通过发放宣传手册、纪念品等,向五湖四海的游客宣传推介清丽湖州的风采,同时收获了2019年长江旅游线路产品大赛金奖。

据了解,本届博览会以“文旅融合携手发展”为主题,23个省市的文化和旅游机构、9家境外涉旅机构、12家文创单位应邀参展。现场还发布了长江旅游产品大赛的20个精品线路产品金奖、27个精品线路产品优秀奖、10个创意线路产品金奖、20个创意线路产品优秀奖及万里长江精品线路图,并宣读了《长江旅游推广联盟文化旅游合作宣言》。其中,湖州城乡旅游有限公司的“最美乡村之旅·村游长江”产品荣获2019年长江旅游线路产品大赛精品线路金奖。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读