4企入选首批省市场运行数据监测示范点

湖州在线讯 首批省市场运行数据监测示范点近日公布,湖州浙北大厦超市有限公司、浙江欧诗漫集团有限公司、浙江长兴新农都实业有限公司和湖州浙北大厦家电有限公司4家湖州企业成功入选。

今年以来,我市商贸部门多措并举持续加大消费市场运行监测,特别是在春节、国庆、台风“利奇马”等期间及时启动市场应急监测。商务系统2人获评省市场运行监测信息报送主管部门优秀信息员二等奖;中国石化销售有限公司浙江湖州石油分公司等8家单位个人获评省市场运行监测信息报送样本企业优秀信息员;样本企业数据上报更加准确及时,市场运行监测工作在全省实现争先进位。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读