2019中国未来景区发展论坛在湖举行

湖州在线讯 12月11日至13日,“2019中国未来景区发展论坛暨莫干山民宿研讨会”在德清举行。本届论坛以“民宿助力景区高质量发展”为主题,来自全国各地的专家学者共聚一堂,探讨未来景区高质量发展的经验和路径,助力国家旅游优质发展、全域发展、精品发展战略,以满足大众对未来景区体验的新需要。

本次论坛上还发布了《2019莫干山民宿产业发展报告》,充分展示了德清县莫干山镇培育高品质生态休闲度假的新业态新成果。近年来,该镇以创建国家级旅游度假区为标准,大力推动文旅融合、体旅融合和农旅融合,打造文化创意街区、莫干山创意街区等一批文体项目,各类特色精品民宿达600多家。与此同时,该镇引进“侠客国度”国际障碍挑战赛等国际品牌户外赛事,成为全国文旅融合特色示范区和全省唯一“2019中国体育旅游十佳目的地”,真正实现了原生态养生、国际化休闲。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读