湖州文学院10周年院庆座谈会举行

湖州在线讯 市文联日前举行湖州文学院10周年院庆座谈会,回顾重点工作与主要成就,就下一步目标听取意见、建议。

据悉,2009年11月10日湖州文学院正式成立,成为浙江省乃至全国最早成立的地市级具有独立法人的文学院。10年来,文学院在文学新人的培育、文学园地的打造、作家之家的建设及文学交流与合作等方面,取得了一系列的成绩,得到了有关方面及广大作者、读者的好评。

座谈会上,历任院长进行了发言,嘉兴市文联代表兄弟单位致祝贺辞,《南太湖》作者代表作了交流发言。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读