湖州市画家获全国大赛奖项

湖州在线讯 近日,在首届中国·北京“中华艺术国际书画展赛”中,湖州市书画家高庭山的国画作品《绿水青山金山银山》获国画艺术专业一等奖。

高庭山,中国美协会员、国家一级美术师、北京政协书画院名誉院长、浙江省美术家协会会员,2015年创作的《绿水青山就是金山银山》被人民大会堂展示并收藏;2017年,《时代宏声》等作品两次在国家画院国展中心展出;《绿水青山》作为国礼被赠送给马尔代夫驻华大使;2018年,2幅作品亮相美国纽约时代广场大屏……以“两山”理念为作品创作的核心和主题,他的画作为山水的和谐静美之感赋予了新的定义。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读