湖州名优绿茶亮相浙江(深圳)绿茶博览会

12月12日至16日,2019浙江(深圳)绿茶博览会在深圳举办。此次博览会由省农业农村厅主办,中国国际茶文化研究会、省茶叶产业协会和深圳市浙江商会协办,湖州市名优绿茶赢得了深圳客商的青睐。

浙江绿茶博览会是我省倾力打造“浙江绿茶”品牌、全面拓展国内外市场与促进构建营销联盟,让更广区域、更多消费者深入了解浙江绿茶的重要举措。自2006年起,已先后在北京、宁波、杭州等城市连续举办12届。

本届茶博会吸引了杭州、宁波、温州、湖州等我省10个产茶市60个县(市、区)的146家骨干企业参展。市经作站组织德清县、长兴县和安吉县参展。德清莫干山黄芽茶业有限公司的莫干黄芽,安吉龙王山茶叶开发有限公司和安吉盈元家庭农场的安吉白茶被推送为品鉴用茶。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读