湖州职院职业技能培训中心南浔分中心揭牌

湖州在线讯 12月19日,湖州职业技术学院职业技能培训中心南浔分中心签约与揭牌仪式举行。

据悉,此番揭牌的南浔分中心按照“政府主导、企业运作、互惠互利、共同发展”的原则,旨在共建职业技能人才培养基地,为广大职工提供成长的平台,为培养符合新时代要求的技能人才、新型人才、现代技工注入强劲的推动力。下一步,南浔区将继续强化校企合作,与湖州职院等院校对接开展订单式、定向式培训,实行专业与岗位挂钩,让大学生毕业即可直接上岗,实现“按单择业”。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陈涛

相关阅读