全国人民最爱去哪玩?湖州3地入选百强榜单

12月19日,竞争力智库、中国信息化发展研究院联合发布《中国县域旅游竞争力报告2019》。《报告》全面梳理了我国县域旅游发展现状,对全国旅游强县综合竞争力进行了系统评价,公布了“2019中国县域旅游竞争力百强县市”,简称“2019中国旅游百强县市”

湖州德清县、长兴县、安吉县榜上有名。

微信图片_20191224112509

据悉,中国县域旅游综合竞争力评价对象为全国(不包括港澳台地区)所有县域(即县、县级市、自治县、旗、自治旗、特区、林区,不含县级市辖区)。截至2018年底,全国县域数量为1881个。评价体系包括旅游资源、旅游经济、旅游设施、生态环境、政府推动和社会声誉六大方面,分别考察县域旅游资源富集度、县域旅游市场活跃度、县域旅游设施便捷度、县域旅游环境友好度、县域政府对旅游产业关注度、县域旅游品牌美誉度。

微信图片_20191224112526

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王儒纲

相关阅读