我省第九批“最美援疆人”揭晓 湖州共有4人上榜

湖州在线讯 浙江第九批省市援疆干部人才“最美援疆人”名单日前揭晓,湖州共有4人上榜,分别是市援疆指挥部产业与建设组副组长周益敏、柯坪·湖州双语小学教师王希泰、柯坪县人民医院检验科副主任潘军平、柯坪·湖州同心幼儿园老师董蓉蓉。

据悉,本次评选由省援疆指挥部党委、各办委组和各市援疆指挥部分管指挥长组成评审委员会,确定入选名单,全省共有50人入选。

自第九批援疆工作开展以来,市援疆指挥部按照“援疆一批人才,带动一批人才”的目标,以“传帮带”为抓手,深化智力援疆工作,着力帮助柯坪打造一支留得住、带不走的人才队伍。在柯期间,全市援疆干部人才积极响应党中央号召,始终围绕社会稳定、精准扶贫等重点领域大力实施援疆项目,组团式医疗援疆、教育援疆成果凸显,文化润疆、维稳援疆亮点纷呈,有效帮扶当地农民增收致富,有力地促进了柯坪当地经济社会发展和群众生活条件改善。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读