德清钟管:排除万难 力推拆改

湖州在线讯 近来,虽是阴雨连绵的德清,德清钟管镇“三改一拆”工作仍持续推进对于小微企业的整治,为迎接新年做基础,更是为百姓的生命财产安全做保障。

图片11

顾氏木业位于钟管镇东坝斗中心村的村旁,面积约3000平方米,大部分厂房都是用彩钢棚搭建。经实地查看,其厂房危旧不规范,生产的产品也相当易燃,与东面、南面的农房仅隔一条村道,存在于不合理的地理位置,历史遗留问题突出。

图片10

“群众利益高于一切”,钟管镇“三改一拆”认为。对于这样一批严重存在消防安全隐患的小微企业实行彻底的“查、清、改”原则。拆改小组、挖机组已全部到位对其进行拆除后该地块经合理规划做好拆后利用工作,今后可用于农民建房等多方面,“腾笼换鸟”有效缓解土地急切需求问题,更充分合法的提高区块型土地的使用价值。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王儒纲

相关阅读