跨年音乐会奏响湖城

湖州在线讯 在音乐中迎来新的一年,法国爱乐乐团、瑞典哥德堡少女天使合唱团12月31日联袂在湖州大剧院献演“悦动华数·2020跨年音乐会”,为千余名湖州观众献上了一场精彩的视听盛宴。

法国爱乐乐团和瑞典哥德堡少女天使合唱团一开场就很接地气,联合演绎《我的祖国》和《中国少年先锋队队歌》,一下子拉进了台上台下的距离。整场演出中西合璧,管弦乐曲《卡门序曲》奏响时,尽显国际范的演出,引得观众掌声连连。瑞典哥德堡少女天使合唱团还带来了无伴奏演唱,完美的合声、娴熟的技巧,给观众们带来了美妙的听觉享受。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读