全市文化体制改革专项小组会议召开

湖州在线讯 昨天下午,全市文化体制改革专项小组会议召开,总结回顾去年工作总体情况,研究部署今年工作任务。市委常委、宣传部长范庆瑜讲话,副市长闵云主持。

会议指出,过去的一年,全市文化体制改革不断向纵深推进,以改革促发展的导向进一步明晰,各项工作呈现出齐头并进、多点突破、纵深发展的良好态势,文化湖州建设迈上了新台阶。要认真总结经验,把取得的成绩作为深化改革“新的起点”。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,紧扣大局,践行“两山”新成果,牢固树立深化改革就是“助赶超”“惠民生”“促提升”的意识,把深化改革作为贯彻落实新思想的“关键一招”,高起点谋划好今年的工作;要增强改革定力,坚持问题导向、效果导向,突出重点、化繁为简,紧紧扭住重大改革项目这个“牛鼻子”,把推进重点改革项目作为文化湖州建设的“重要一环”,集中发力、补齐短板,抓好持续擦亮“在湖州看见美丽中国”的金字招牌等六项重点工作,为文化湖州建设添砖加瓦。

会议指出,各级各部门要切实增强抓落实的积极性、主动性和责任感、使命感,敢于挑重担子、啃硬骨头,以更扎实的举措、更踏实的作风、更振奋的精神,全力推动文化体制改革各项工作任务落到实处、见到成效,以更加优异的文化体制改革成绩助力湖州高质量赶超发展。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读